Cancro: ecco i cibi che ci proteggono

Per proteggersi dal cancro è importante anche l’alimentazione e lo stile di vita che adottiamo.
Ecco gli alimenti che ci proteggono dal cancro:

  • Tutte le verdure a foglia verde
  • Gli acidi cinnamici del caffè
  • I kiwi e le susine
  • La vitamina D
  • La vitamine E
  • Il selenio
  • I terpeni come ad esempio il licopene del pomodoro
  • Gli isoflavoni di soia
  • I lignani di semi di lino
  • Gli isotiocianati da verdure crocifere
  • Il resveratrolo  delle uve rosse e dei suoi prodotti
  • I polifenoli del tè verde

Fonte: – Breast cancer and dietary patterns: a systematic review. Nutr Rev 2014: 72(1):1-17 – The Interaction between Epigenetics, Nutrition and the Development of Cancer. Nutrients 2015, 7(2), 922-947

Nota bene: “Questo articolo non è destinato a fornire consigli medici, diagnosi o trattamento”

Lascia un commento

*