Crema catalana

Ecco come preparare la crema catalana:crema catalana

Per 8 vasetti di questa grandezza servono
  • 4 tuorli freschi
  • 500 ml di latte
  • 500 ml di panna per dolci
  • 40 grammo di maizena
  • 100 grammi di zucchero di canna
  • Scorza di limone e arancia
 Preparazione:
  • In una casseruola capiente mettete latte e panna con scorza di limone e arancia
  • In una ciotola alta mettete i tuorli freschi con lo zucchero e rendeteli spumosi con l’aiuto di uno sbattitore
  • Aggiungere la maizena setacciata
  • Togliere il latte con la panna dal fuoco e versare il tutto nella ciotola capiente alta, togliendo le scorze di limone e arancia
  • Versate il composto nella pentola e portare sul fuoco, girare il composto finché non rapprende il tutto
  • Versare la crema negli stampi e lasciare riposare in frigo almeno due ore.
  • Prima di servire la crema spolverizzare la superficie con lo zucchero di canna e con l’aiuto di un cannello per cucina bruciacchiare lo zucchero

Ricetta della mia cara cugina Anna cuoca per passione,il suo motto è “Cucinare con amore”

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