Dieta del piatto unico e perdi fino a 5 kg in 5 giorni

La dieta del piatto unico prevede un regime alimentare abbastanza equilibrato che prevede l’uso di frutta e verdura.
Anche quando non state a dieta cercate di stare sempre attenti ai condimenti preferite come condimento pomodoro, tonno, zucchine, tutte le verdure.
Evitate tutte le bevande zuccherate e gassate, evitate tutti i dolci concedetevene solo 1 fettina al mese,  o un gelato al mese sostituendolo ad un pasto seci riuscite.
Menù della dieta del piatto unico

  • Giorno 1
    Colazione: 150/ 200 ml di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate preferibilmente integrali
    Spuntino: 1 frutto di stagione e 3 noci
    Pranzo: 60 grammi di spaghetti col tonno
    Merenda: 1 frutto di stagione
    Cena: 2 uova sode, verdure grigliate e 1 fettina di pane sottile preferibilmente integrale
  • Giorno 2
    Colazione: 150/ 200 ml di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate preferibilmente integrali
    Spuntino: 1 frutto di stagione e 3 noci
    Pranzo: 60 grammi di riso integrali condito con zucchine saltate in padella o bollite
    Merenda: 1 frutto di stagione
    Cena: 200 grammi di pollo e insalata mista
  • Giorno 3
    Colazione: 150/ 200 ml di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate preferibilmente integrali
    Spuntino: 1 frutto di stagione e 3 noci
    Pranzo: 200 grammi di carne bianca e spinaci bolliti e conditi con limone
    Merenda: 1 frutto di stagione
    Cena: 250 grammi di salmone cotto al vapore e insalata mista
  • Giorno 4
    Colazione: 150/ 200 ml di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate preferibilmente integrali
    Spuntino: 1 frutto di stagione e 3 noci
    Pranzo: insalata mista e caprese con 150 grammi di mozzarella
    Merenda: 1 frutto di stagione
    Cena: un piatto di zuppa di legumi e cicoria bollita
  • Giorno 5
    Colazione: 150/ 200 ml di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate preferibilmente integrali
    Spuntino: 1 frutto di stagione e 3 noci
    Pranzo: 60 grammi di spaghetti o pennette (preferibilmente integrali) conditi con pomodoro e basilico
    Merenda: 1 frutto di stagione
    Cena: 200 grammi di merluzzo e pomodorini freschi, 1 fettina di pane sottile e bieta bollita

Nota bene: “Questo articolo non è destinato a fornire consigli medici, diagnosi o trattamento”
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