Dieta dell’orologio e perdi 4 kg in 5 giorni

La dieta dell’orologio usa i ritmi circadiani  per farti perdere peso perchè il momento in cui si mangia il cibo influenza il metabolismo.
La dieta dell’orologio  prevede 5 pasti al giorno, i 3 pasti principali: colazione, pranzo e cena poi la merenda e lo spuntino fatti di frutta, tra la cena e la colazione ci dovrà essere un digiuno di 12 ore, quindi se ad esempio cenate alle 19,30 la colazione dovete farla alle 7,30 del mattino, i pasti principali dovranno essere consumati ogni 4 ore.
Menù della dieta dell’orologio

  • Giorno 1
    Colazione:  1 yogurt magro, 1 cucchiaio di cereali integrali, 3 noci e 1 frutto
    Spuntino: 1 frutto di stagione
    Pranzo: insalata mista e 80 grammi di pasta possibilmente integrale condita con pomodoro

    Merenda: 1 frutto di stagione
    Cena: preparatevi una frittata di zucchine con 2 uova e una zucchina, spinaci bolliti e conditi con 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva a crudo e a piacere succo di limone

  • Giorno 2
    Colazione: 1 bicchiere di latte parzialmente scremato, 3 biscotti integrali, 3 noci e 1 frutto
    Spuntino: 1 frutto di stagione
    Pranzo: insalata mista e 80 grammi di pasta possibilmente integrale condita con zucchine bollite
    Merenda: 1 frutto di stagione
    Cena: 1 trancio di salmone cotto al vapore, broccolo romano cotto al vapore e condito con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva a crudo
  • Giorno 3
    Colazione: 1 bicchiere di latte parzialmente scremato, 3 biscotti integrali, 3 noci e 1 frutto
    Spuntino: 1 frutto di stagione
    Pranzo: insalata mista e 60 grammi di riso al curry
    Merenda: 1 frutto di stagione
    Cena: piselli cotti al vapore o bolliti e 200 grammi di petto di pollo cotto al vapore o sulla piastra
  • Giorno 4
    Colazione:  1 yogurt magro, 1 cucchiaio di cereali integrali, 3 noci e 1 frutto
    Spuntino: 1 frutto di stagione
    Pranzo: insalata mista e 80 grammi di pasta al pomodoro
    Merenda: 1 frutto di stagione
    Cena: 2 carciofi bolliti e 200 grammi di tacchino
  • Giorno 5
    Colazione: 1 bicchiere di latte parzialmente scremato, 3 biscotti integrali, 3 noci e 1 frutto
    Spuntino: 1 frutto di stagione
    Pranzo: 60 grammi di riso condito con zucchine bollite e insalata mista
    Merenda: 1 frutto di stagione
    Cena: 200 grammi di merluzzo cotto al vapore e broccoli lessi conditi con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva e limone a piacere

Nota bene: “Questo articolo non è destinato a fornire consigli medici, diagnosi o trattamento”
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